رد جديد  مشاركة جديدة 
هل جوجل يحظر المواقع بهذه الطريقة ؟؟ (هذا الموقع ضار بجهازك)
الكاتب الرسالة
alfawalidou
عضو نشيط
****



المشاركات : 440
مجموعة : الأعضاء
الإنتساب : 29-11-2007
الحالة : غير متصل
السمعة : 2
الرد : #1
Icon8  هل جوجل يحظر المواقع بهذه الطريقة ؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم و بالصدفة جربت غير مسموح بعرض الروابط الا بعد التسجيل و تفعيل العضوية
في محرك البحث جوجل و فجأة صدمت بالرسالة التي تحذرني من دخول هذا الموقع Smack
و تفيد بأنه ضار بكمبيوتر الزواربعيط
بسبب البادوير مثل ما في الرسالة

كود :
This page is StopBadware's information page about dzpro.info/.

Google has found that some portion of dzpro.info/ contains or links to badware or otherwise violates Google's software guidelines.

Some websites intentionally distribute harmful software, while many others have been compromised without the knowledge or permission of their owners. StopBadware reports information provided by Google about these sites (see 'Reporting entities' to the left) and offers a process to assist webmasters in removing their sites from Google's list (see 'I am the owner of this site' below).


كذلك تلقيت رسائل على ايميل الموقع من طرف الجوجل تنبيه لهذه المسألة

كود :
Dear site owner or webmaster of dzpro.info,

We recently discovered that some of your pages can cause users to be
infected with malicious software. We have begun showing a warning page
to users who visit these pages by clicking a search result on Google.com.
Below are some example URLs on your site which can cause users to be
infected (space inserted to prevent accidental clicking in case your
mail client auto-links URLs):

http://dzpro .info/
http://dzpro .info/2008/
http://dzpro .info/2008/03/

Here is a link to a sample warning page:
http://www.google.com/interstitial?url=http%3A//dzpro.info/

We strongly encourage you to investigate this immediately to protect
your visitors. Although some sites intentionally distribute malicious
software, in many cases the webmaster is unaware because:

1) the site was compromised
2) the site doesn't monitor for malicious user-contributed content
3) the site displays content from an ad network that has a malicious
advertiser

If your site was compromised, it's important to not only remove the
malicious (and usually hidden) content from your pages, but to also
identify and fix the vulnerability. We suggest contacting your hosting
provider if you are unsure of how to proceed. StopBadware also has a
resource page for securing compromised sites:
http://www.stopbadware.org/home/security

Once you've secured your site, you can request that the warning be
removed by visiting
http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=45432
and requesting a review. If your site is no longer harmful to users,
we will remove the warning.

Sincerely,
Google Search Quality Team


حاولت تتبع تنزيل ملفات المجلة و فحصها ببرنامج nod32 و لم اجد اي رسالة تحذر من الفيروسات بداخل الصفحات!!

فأرجو المساعدة ممن لديهم خبرة عن هذا الامر و شكراDrop

اخر مواضيعى

مع التحية alfawalidou
﴿ ذَلِكَ وَمَنْ يُعَظِّمْ شَعَائِرَ اللَّهِ فَإِنَّهَا مِنْ تَقْوَى الْقُلُوبِ ﴾
[الحج:32]
غير مسموح بعرض الروابط الا بعد التسجيل و تفعيل العضوية
غير مسموح بعرض الروابط الا بعد التسجيل و تفعيل العضوية
غير مسموح بعرض الروابط الا بعد التسجيل و تفعيل العضوية
غير مسموح بعرض الروابط الا بعد التسجيل و تفعيل العضوية
عالم البرامج النادرة
2008-04-03 06:08 PM
زيارة موقع العضو إعرض جميع مشاركات العضو إقتبس الرسالة فى رد
يونس البار
مشرف
*****



المشاركات : 576
مجموعة : المشرفين
الإنتساب : 04-12-2007
الحالة : غير متصل
السمعة : 4
الرد : #2
Re: هل جوجل يحظر المواقع بهذه الطريقة ؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا اخي الغالي
لقد سبق و ان رايت نفس المشكل عند بعض الاخوان
و دهبت بحثت عن الموضوع فوجدت هدا الحل




//////////////////////////////

السلام عليكم

بعض الأحيان تبحث عن صفحات موقعك في قوقل لمعرفة عدد الصفحات أم غيره

وقد يصدف أن يتم اختراق موقعك ووضع في صفحة الاختراق فايروسات

لذا عندما يجد قوقل هذه الفايروسات تضع أسفل اسم الموقع في جميع صفحات موقعك في قوقل :
"قد يضر هذا الموقع جهاز الكمبيوتر الخاص بك"

ليس ذلك فقط !

بل عند الضغط على الصفحة المطلوبة في قوقل ستم تحويلك لصفحة تنبك من هذا الموقع

أي لن يدخل أي زائر إلى موقعك ابداً

وبعد البحث وجدت الحل المناسب والأكيد

أولاً قم بالدخول إلى الموقع التالي :
غير مسموح بعرض الروابط الا بعد التسجيل و تفعيل العضوية

ومن ثم أكتب رابط موقعك في المربع بالأسفل :

بعدها قم بالضغط على رابط موقعك :

ثم قم بتعبئة المعلومات الصحيحة كما في الصورة :

وقم بالضغط على الزر وبعدها بيومين / ثلاثة سترى النتيجة

//////////////////////////////

اخر مواضيعى

مع التحية يونس البار

غير مسموح بعرض الروابط الا بعد التسجيل و تفعيل العضوية
2008-04-03 08:32 PM
زيارة موقع العضو إعرض جميع مشاركات العضو إقتبس الرسالة فى رد
عاشق العندليب
عضو نشيط جدا
*****



المشاركات : 918
مجموعة : الأعضاء
الإنتساب : 07-11-2007
الحالة : غير متصل
السمعة : 4
الرد : #3
Re: هل جوجل يحظر المواقع بهذه الطريقة ؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم

كان الله في عونك أخي الكريم و خالص الشكر للأخ يونس البار على عرضه حل المشكلة.

اخر مواضيعى

مع التحية عاشق العندليب


http://www.maoso3a.com
2008-04-03 09:10 PM
زيارة موقع العضو إعرض جميع مشاركات العضو إقتبس الرسالة فى رد
alfawalidou
عضو نشيط
****



المشاركات : 440
مجموعة : الأعضاء
الإنتساب : 29-11-2007
الحالة : غير متصل
السمعة : 2
الرد : #4
Re: هل جوجل يحظر المواقع بهذه الطريقة ؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم

أثابك الله اخي العزيز يونس على مشاركتك الفعالة
ولكن هناك يتضح لي مشكل بسيط بحول الله و هو انني لم اتوصل
لهذا الفيروس الذي اخبروني بوجوده في موقعي ''كيف اكشف عنه؟''
حتى اتمكن من مراسلتهم لحل المشكل بالطريقة التي اكرمتني بها الان و ألأف الشكر
لك و للأخ الفاضل 'عاشق العندليب' على مروره و مساندته المعنوية لي^^


2008-04-03 10:48 PM
زيارة موقع العضو إعرض جميع مشاركات العضو إقتبس الرسالة فى رد
يونس البار
مشرف
*****



المشاركات : 576
مجموعة : المشرفين
الإنتساب : 04-12-2007
الحالة : غير متصل
السمعة : 4
الرد : #5
Re: هل جوجل يحظر المواقع بهذه الطريقة ؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم

شكرا لك اخي

طريقة الكشف عنه
هناك مضاض فيروسات في لوحة تحكم cpanel قم بعمل scan للموقع كامل
او قم بدالك من خلال الرابط الدي دكر في رسالة google
غير مسموح بعرض الروابط الا بعد التسجيل و تفعيل العضوية


2008-04-03 11:09 PM
زيارة موقع العضو إعرض جميع مشاركات العضو إقتبس الرسالة فى رد
عاشق العندليب
عضو نشيط جدا
*****



المشاركات : 918
مجموعة : الأعضاء
الإنتساب : 07-11-2007
الحالة : غير متصل
السمعة : 4
الرد : #6
Re: هل جوجل يحظر المواقع بهذه الطريقة ؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم

عفوا أخي الفاضل و أتمنى من الله أن تـُحل مشكلتك بمشيئته.


2008-04-03 11:24 PM
زيارة موقع العضو إعرض جميع مشاركات العضو إقتبس الرسالة فى رد
alfawalidou
عضو نشيط
****



المشاركات : 440
مجموعة : الأعضاء
الإنتساب : 29-11-2007
الحالة : غير متصل
السمعة : 2
الرد : #7
Re: هل جوجل يحظر المواقع بهذه الطريقة ؟؟

بسم الله الرحمن الرحيم

لم اجد المضاد في لوحة التحكم سأحاول تتبع الشرح من جوجل شكرا لك...


2008-04-03 11:25 PM
زيارة موقع العضو إعرض جميع مشاركات العضو إقتبس الرسالة فى رد

رد جديد  مشاركة جديدة 
هل جوجل يحظر المواقع بهذه الطريقة ؟؟ (هذا الموقع ضار بجهازك)

إحتمالات التقييم ...
المشاركة : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مكن استفسار يااخوان بخصوص المواقع المجانيه يزن4 1 109 أمس 02:49 AM
آخر رد: hidden_ghost
Icon11 سكريبت اختصار المواقع phpFaber مع شرح التركيب alfawalidou 4 277 2008-05-27 01:02 AM
آخر رد: alfawalidou
  اكبر المواقع العربية هم اكثرها غشا! Pepo 12 1,019 2008-05-03 03:32 PM
آخر رد: المدمر 7
  استضافه مجانيه 300 ميجا لا تحذف تظهر فى جوجل بعد يومين meroasd77 7 1,134 2008-03-20 07:11 PM
آخر رد: mostafa.m
  حد يبعد اعلانات جوجل عنى hero.x 3 172 2008-03-18 08:59 AM
آخر رد: عاشق العندليب
  بنرات مجانية لأصحاب المواقع و المنتديات!!! murtadha_al 7 1,192 2007-12-31 11:16 AM
آخر رد: murtadha_al
  قـوانـيـن قسم تطوير المواقع و المنتديات يونس البار 0 286 2007-12-26 08:47 PM
آخر رد: يونس البار
  بنرات لأصحاب المنتديات و المواقع murtadha_al 3 351 2007-12-14 12:55 PM
آخر رد: BarBouD
  تصميم وتطوير المواقع خطوة بخطوة مع Total Training Pepo 9 1,459 2007-12-13 05:38 PM
آخر رد: Pepo
  ادعم التماس الى جوجل ادسنس لحمايه الناشرين من الضغطات والظهور الغير شرعي ‏ عمرو البحيري 5 318 2007-11-25 09:22 PM
آخر رد: عاشق العندليب

إشترك بالمشاركة | إضافة المشاركة للمفضلة
الذهاب إلى :