انصحك بالتريث يا pepo والتاكد اكثر من المعلومة ومصداقيتها. فليس كل ما يقال صحيح.
لانه حقا هناك الكثير من الناس قالت هذا الكلام، كما اني انصحك بالبحث في قوقل عن بعض المعلومات
ربما تجد الجواب الشافي.
سأفعل ذلك
غير مسموح بعرض الروابط الا بعد التسجيل و تفعيل العضوية ماوجدته فى بحث الـ whois
ولم يتضح منه شئ
وبعد الوصول لأى بى الموقع وهو 216.200.199.56
تم البحث عنه, ومقره بأمريكا..
تم تعديل المشاركة في : 2008-01-06 10:07 PM بواسطة Pepo.
Registration Service Provided By: Register.com
Contact: Email address protected from spam harvesters
Visit: غير مسموح بعرض الروابط الا بعد التسجيل و تفعيل العضوية
اعتقد اني وجدت الجواب القاطع والدليل هو
بعد المعلومات التي وضعتها، بحثت في قوقل عن كلمة Haifa, 31905
يعني الاسم والرمز البريدي، والنتيجة كانت اسرايلية
لاحظ اول عنوان في قوقل.
غير مسموح بعرض الروابط الا بعد التسجيل و تفعيل العضوية
احسنتم اخوانى الكرام
جيد ماتوصلنا له.. الأن نعود الى الموضوع نفسه لأنى اظن اننا نسينا صلب الموضوع وتغير حواره كليا.
من لديه جديد فاليضيفه لنا وجزاه الله كل خير
اود شكر الجميع على المتابعة الطيبة وعلى المعلومات المفيدة
بالنسبة للاعلانات فيوجد مواقع كتيرة كما تكرمتم وكان فيه موقع عربي raby.com
لا يقبل ولا يتعمل الا مع المواقع العربية وهو ايضا يتعامل بالشيك و النقرات على الاعلانات
والدعم الخاص به ماشاء الله متميزين بس للاف لم انتبه الى شرط ان تكون كل الصفحات باللغة العربية لانه عندي صفحة العاب بالانجليزية فتم حدف حسابي
يوجد مواقع اخرى فرنسية لكن للاسف لا يتم الدفع الا عن طريق ال paypal مما يعني ان العرب مش مرحب بهم اللهم ان كان لديك شخص باوربا ياخد الاموال ويرسلها لك-طبعا شخص تقة-
مازال البحت جاريا واود عرض مواقع اخرى مع معلومات عنها لكن هل هدا مسموح ام افتح موضوع اخر
القرار لكم و للادارة
اذا كان بالنسبة لى.. اود النقاش عن الشركات الأخرى على كل رحب وسعة..
لكن كما نعلم جميعا جوجل ادسينس تحزر من وضع اعلاناتها على صفحات تتحدث عن شركات ربح غيرها..
وسبق وارسل لى تحزير بسبب هذا الأمر..
وكما تعلمون ايضا ان حساباتكم جميعا تعرض فى المنتدى هنا
لذلك نفضل الا نضع روابط لشركات اخرى حرصا على عدم ضرر اى منا مع جوجل ادسينس. يكفى اسم الشركة فقط